sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Pão Brioche com Nozes e Passas

Foi o primeiro pão que fiz. Por isso não quis arriscar o resultado e optei por utilizar esta farinha já preparada para a máquina de fazer pão.

Ingredientes:
275ml de água
2 colheres de sopa de óleo
500g de farinha
50g de nozes picadas
75g de passas

Preparação:
Coloque os ingredientes pela ordem anterior na cuba da máquina. Seccione o peso (750g), a tostagem (letra P, equivalente a tostagem média) e o programa 7 (pão doce rápido).
Deixei-a trabalhar por cerca de 2h30 e voilá! Um pão DELICIOOOOOSO!

2 comentários:

Nélio disse...

Já não existes :-)
Eras tão bom.
Eras…
Porque já foste :-)

Isabel disse...

Isto mesmo tem de haver gente sem vergonha. Vêm aqui colocar estas receitas, deixam uma pessoa com água na boca e nada! Nem uma amostrinha!! Um cheirinho... um miolo... uma migalha!!! :p