quinta-feira, 11 de setembro de 2008

Paté de Atum e Delícias


Ingredientes:
4 ovos
2 latas de atum
250g de delícias do mar
1 cebola pequena
Maionese e salsa q. b.

Preparação:
Coza os ovos e escorra o atum. Pique a cebola, as delícias do mar e os ovos cozidos em pedacinhos bem pequenos (pode usar a picadora). Junte-lhes o atum e a salsa picada. Adicione a maionese e vá misturando com um garfo. (A quantidade de maionese depende da consistência pretendida e do gosto de cada um.)

4 comentários:

Alice Bacilla Munhoz da Rocha disse...

Vou testar
Obrigada!

Anónimo disse...

Chefe Miquelina estou à espera do convite para provar esta novidade...

Miki disse...

Olá, Alice!
Experimente que não se vai arrepender! :)

Miki disse...

Olá, Rubina (Anónimo)! A "chefe Miquelina" não vai repetir esta novidade tão breve quanto desejaria, e tu até sabes porquê...
Só esperemos que compense :)
Jinhos