
.
Ingredientes:
6 ovos
½ couve coração de boi (pequena)
1 lata de cogumelos laminados
100g de bacon
1 cebola pequena
Salsa picada e sal q.b.
Margarina para untar
Preparação:
Corte o bacon em pedacinhos e ponha a alourar numa frigideira anti-aderente de modo a libertar um pouco a gordura. Escorra-a e junte a cebola, os cogumelos e a couve bem picada. Deixe refogar durante uns 10 minutos.
Deite este preparado numa tigela onde já deverão estar os ovos batidos com a salsa picada.
Envolva tudo, tempere com sal e deite num pirex untado com um pouco de margarina. Leve ao forno a 200º durante cerca de 15 minutos (até os ovos estarem cozidos).

5 comentários:
Deve ser uma delicia pois tem um optimo aspecto...
Parabens e felicidades para o teu hobby...
PROFESSSSSSOOOOOORAAAAA!!!!!!Ao tempo, venho-lhe desde já parabenizar por este novo espaço, que me parece que vai ser muito útil para muita gente, para mim não digo, pk não sei cozinhar...Mas pos tempos da faculdade em que vou ter de fazer a minha paparoca pode dar-me muito jeito hehe...bjo*
o comentario anterior foi do Marco do seu antigo 9º1 lol
Olá, Belarmino!
Obrigada pela visita e pelo comentário :)
E já agora, um feliz 2009!
Jinhos
Marquinho!! Que saudades! Tuas e do resto da turma!
Obrigada pelo comentário :)
E olha que estas receitas são tão fáceis que até quem não sabe cozinhar consegue fazê-las.
Por isso, lá para o próximo Outubro podes começar a pô-las em prática ;)
Tudo de bom para ti!
Jinhos
Enviar um comentário