Ingredientes:
4 medalhões de pescada
½ pacote de sopa de cebola
100g de miolo de camarão
100g de miolo de amêijoa
50g de bacon
3 rodelas de ananás
200ml de molho bechamel
Sumo de ½ limão
Sal q.b.
4 medalhões de pescada
½ pacote de sopa de cebola
100g de miolo de camarão
100g de miolo de amêijoa
50g de bacon
3 rodelas de ananás
200ml de molho bechamel
Sumo de ½ limão
Sal q.b.
Preparação:
Tempere os medalhões de pescada com sal (pouco) e regue com sumo de meio limão. Coloque-os num tabuleiro que possa ir ao forno. À volta espalhe o camarão e o miolo de amêijoa e cubra com a sopa de cebola. Aloure o bacon numa frigideira anti-aderente para libertar a gordura e corte o ananás em pedaços. Deite ambos no tabuleiro, cubra com o molho bechamel e leve ao forno a 180º até o peixe estar cozido.
1 comentário:
Excelente receita, fiz e gostei mt:)
beijinhos
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